当红小花小生张天爱张一山杨洋的真实感情状况遭曝光
2016年11月1日
张一山发工作图表示要创作,网友:为了创作老婆都不要了吗
2016年11月1日

他是傅彪之子,张一山哥们,葛优对他视如己出,如今为父完成心愿

大多数90后、00后可能没有听过他的名字,因为他走的实在是太早了,42岁正是事业巅峰的年纪,傅彪因为肝癌晚期去世,给中国影坛和演艺圈留下了莫大的遗憾。

他是傅彪之子,张一山哥们,葛优对他视如己出,如今为父完成心愿

要知道,傅彪在演艺圈的地位不输冯小刚、葛优、姜文。

1991年,与葛优、方子哥共同参演由赵宝刚执导喜剧《编辑部的故事》

1994年,试装张艺谋执导的《摇啊摇,摇到外婆桥》

1997年,与葛优、何冰共同参演由冯小刚执导的《甲方乙方》

1999年,主演由冯小刚执导的现代剧情喜剧《没完没了》

2000年,与张国立、刘蓓共同参演由冯小刚执导以婚外恋为题材的现代爱情家庭电视剧《一声叹息》

2001年,与原华,陈龙,共同参演蒋家俊执导的电视剧《老爸向前冲》。同年主演由齐星执导的现代剧情长篇电视剧《押解的故事》,获得第二十一届中国电影金鸡奖最佳男配角奖

2004年,与刘德华、刘若英共同参演《天下无贼》

傅彪的作品并不多,刚迎来事业发展的黄金期,却不幸罹患癌症。除了演技,傅彪的人品在演艺圈更是有口皆碑。即便是因为治病花光了家里的积蓄,他也不向葛优、冯小刚等好友借钱,生怕为他们带来麻烦。

他是傅彪之子,张一山哥们,葛优对他视如己出,如今为父完成心愿

傅彪追悼会上,张艺谋、冯小刚、张国立、葛优、徐帆、周迅等圈中大腕都一一到场,冯小刚夫妇更是哭成了泪人。

他是傅彪之子,张一山哥们,葛优对他视如己出,如今为父完成心愿傅彪去世后,把儿子傅子恩托付给了好友葛优,葛优夫妇没有生孩子,视如己出。高考 www.gaokao.tv那年,傅子恩原本想子承父业,报考北京电影学院表演系,但在葛优和冯小刚两位叔叔的劝说下,准备报考导演专业,完成父亲遗愿。然而,傅子恩并没有如愿拿到导演系的录取资格。令人欣喜的是,傅子恩在填报北电导演系外,也同时填报了摄影系电影制作方向的志愿,并最终被该专业录取。

他是傅彪之子,张一山哥们,葛优对他视如己出,如今为父完成心愿

傅子恩是个懂事的孩子,考取大学后第二年就没再向妈妈要钱,成绩优秀的他获得了免除学费的奖励,还经常向校园周刊和其他媒体投稿,赚稿费来养活自己。

虽然没能学习表演,但傅子恩一直怀揣一个演员梦,在母亲张秋芳阔别多年的回归之作《气喘吁吁》中,秀了一段舞蹈,饰演一个嘻哈气十足的韩国少年,虽然镜头只有几分钟,台词也只有几句,但是却将此少年演绎的活灵活现。

他是傅彪之子,张一山哥们,葛优对他视如己出,如今为父完成心愿

虽然是星二代,在同龄人张一山、杨紫高调艺考的时候,傅子恩却极为低调地完成了高考 www.gaokao.tv。不过私底下,傅子恩和张一山是很好的哥们,甚至每年给父亲扫墓,张一山都会给傅子恩打个电话:“哪天去?告诉我一声。”张一山出发去拍《余罪》之前,还专门去傅子恩家里和他聊剧本。

他是傅彪之子,张一山哥们,葛优对他视如己出,如今为父完成心愿

而傅子恩在自己的领域里也足够努力,从来没有跟大多数其他星二代一样靠消费父母的名字生活。在第二届中国国际青年电影展颁奖典礼上,由傅子恩执导,葛铮、张一山、杜子名等《余罪》中众多演员出演的黑帮悬疑喜剧电影《站住!别跑》荣膺最佳导演奖,如果傅彪在世,应该会为拥有这样一个儿子而骄傲吧。

他是傅彪之子,张一山哥们,葛优对他视如己出,如今为父完成心愿

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据