《家有儿女》的爷爷,《红楼梦》的林黛玉,他们都因癌症而离开了
2017年2月11日
家有儿女终于开拍了,宋丹丹杨紫离开,张一山粉群亮相!
2017年2月11日

家有儿女三个小童星如今都怎么样了?

《家有儿女》这部剧真的是家喻户晓的一部喜剧片了,一家人既搞笑又温馨,特别是那三个聪明可爱的小孩子,真的是丰富了好多人的童年生活!曾经那个别人家的孩子,既漂亮又懂事学习又好的小雪,那个经常把父母气的火冒三丈的淘气鬼刘星,还有那个调皮捣蛋的小海归小雨,现如今他们都怎么样了呢?

杨紫(原名:杨旎奥,1992年11月6日-),出生于北京市房山区,中国内地女演员,2010年考入北京电影学院表演系。

1999年参演第一部电视剧《如次出山》饰演周琼,正式进入娱乐圈。

2004年出演《家有儿女》中的“夏雪”一角而走红。

2008年发行首张个人国语专辑《家有小雪》并给动画片《淘气包马小跳》配音,凭借该作品获得第十三届华表奖最嫩甜心奖。

2010年7月18日,杨紫在自己的博客中发表博文,同大家分享收到北影录取通知书的喜悦并于2010年9月4日前往学校报道,正式成为一名北京电影学院2010级表演系新生。

杨紫毕业照

2011年与蒋雯丽、孙淳主演的家庭情感剧《幸福来敲门》播出,杨紫饰演半熟女“宋征”,正式摆脱童星身份。

2013年参演琼瑶剧《花非花雾非雾》中白梦华一角;同年演惊悚电影《守株人》,杨紫凭借该电影获得金凤凰电影奖最佳新人奖。

杨紫

2014年7月14日杨紫主演的抗战剧《战长沙》在上海电视剧频道首播

2016年杨紫出演《欢乐颂》里面的傻白甜邱莹莹,精湛的演技更是获得了大众的认可,受到了更多人的喜欢

杨紫欢乐颂剧照

这是杨紫在《青云志》里面的剧照,她饰演的陆雪琪一角深受大家喜欢

杨紫青云志剧照

如今杨紫的事业可谓是一帆风顺,如日中天!越来越漂亮的她事业也越来越好啦

张一山

张一山,1992年5月出生于北京市西城区,毕业于北京电影学院,中国内地男演员

张一山

2000年,张一山开始拍摄广告片,后被导演徐耿相中,出演首部电视剧作品《小兵张嘎》。2004年,因在少儿题材的情景喜剧《家有儿女》中饰演刘星后而被观众们熟知。2007年,获得腾讯星光大典年度潜力演艺新人奖。

杨紫张一山

2000年,张一山开始拍摄广告片,后被导演徐耿相中,出演首部电视剧作品《小兵张嘎》。2004年,因在少儿题材的情景喜剧《家有儿女》中饰演刘星后而被观众们熟知。2007年,获得腾讯星光大典年度潜力演艺新人奖。

张一山帅气写真

同年10月,张一山当选2016“中国90后10大影响力人物”

2016年,张一山出演《余罪》男一号,再次给观众留下了深刻的印象。

张一山的演艺事业也同样顺风顺水呢!但是似乎小雨的扮演者尤浩然现在已经在观众的视线里消失了,那么他又在做什么呢?

尤浩然,1996年10月17日出生于北京,中国内地男演员。

尤浩然小时候真的很可爱呢

2002年,尤浩然出演首部电视剧《大宅门》,饰演小天意。2004年,尤浩然出演家庭情景剧《家有儿女》,饰演夏雨。

尤浩然张一山小时候

2015年3月10日,参加北电艺考初试。只可惜不幸落榜。所以也就慢慢地淡出了娱乐圈,从人们的视线中渐渐消失了。

尤浩参加艺考照片

这一家人现在关系也很好,真是令人感动啊!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据